
Курица по-японски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук
150 г.
Соус соевый Kaiseki 1л
2 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ч. л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Петрушка 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Мясо с окорочков порезать крупными кусочками.
02
Лук порезать полукольцами.
03
Петрушку мелко порезать.
04
На сковороду налить соевый соус, добавить две ложки воды, сахар, щепотку соли, довести до кипения.
05
Добавить лук, жарить 5 минут, периодически помешивая.
06
Добавить кусочки курицы, перемешать с луком. Готовить по 5 минут на среднем огне с двух сторон.
07
Посыпать петрушкой.
08
Яйцо со щепоткой соли взбить вилкой. Равномерно влить яйцо на кусочки курицы. Готовить пару минут, пока не схватится яйцо.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)