
Боннский суп
Боннский суп – это великолепное, диетическое, горячее первое блюдо. Нежный, ароматный и в меру пряный суп, который творит чудеса! Секрет этого супа в калориях: одна порция такого супа содержит всего 35 калорий. Боннский суп в последнее время считается одной из наиболее безопасных недельных диет. Причины этому две: высокая питательность и отсутствие необходимости голодать. Это блюдо содержит почти полный набор необходимых для жизнедеятельности микроэлементов. Кроме того, боннский суп показан при авитаминозе тучным людям, страдающим расстройством функции печени и желчного пузыря, сахарным диабетом, атеросклерозом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста белокачанная
1/2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
6 шт.
Помидоры розовые фасовка
500 г.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
300 г.
Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г
150 г.
Петрушка 70г
1 пучок
Вода негазированная Аквуля 2л
4 л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мелко покрошить все овощи, залить водой.
02
Довести до кипения, кипятить 10 минут.
03
Посолить, огонь убавить и проварить овощи 30 минут. Добавить зелень.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)