
Диетический чизкейк
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печенье песочное
150 г.
Сок яблочный Наш Сок 200мл
50 мл.
Творог Біло 0% 350г
400 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
1,5 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3,5 ст. л.
Лимон
1 шт.
Этапы приготовления
01
Измельчить печенье в блендере или растолочь в крошку.
02
Смочить печенье яблочным соком, вымесить до консистенции пластилина. Выложить ровным слоем на дно разъемной формы диаметром 20-23 см.
03
Приготовить начинку. Для этого взбить творог с йогуртом, сахаром, цедрой и соком лимона до гладкой, однородной консистенции.
04
В получившуюся массу постепенно ввести яйца и крахмал. Тщательно взбить.
05
Начинку выложить на основу, разровнять.
06
Форму для чизкейка обернуть фольгой и поставить в бо́льшую по диаметру емкость, наполненную водой.
07
Поставить емкость с водой и чизкейком в духовку, разогретую до 180°C градусов, на 50 минут. Затем духовку выключить, но чизкейк не вынимать, а оставить там на 2 часа.
08
Готовый чизкейк охладить. Украсить цедрой лимона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)