
Торт "Павлова"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахарная пудра Aro 250г
1 стакан
Крахмал кукурузный Dr. Oetker 30г
3 ч. л.
Уксус винный Ergon белый 250мл
1 ч. л.
Сливки Auchan 30% 200мл
550 мл.
Банан
1 шт.
Клубника
300 г.
Этапы приготовления
01
Сахарную пудру и крахмал просеять. В миске взбить белки миксером. В конце добавить к ним пудру и крахмал, а также уксус.
02
Подготовить пергамент и застелить им противень. Начертить круг диаметром 20 см. (в зависимости от желаемого размера торта). Выложить взбитый белок на круг. Прочертить бороздки на поверхности белковой смеси (длинные мелкие углубления) с помощью вилки. Белковая масса должна быть схожа на балетную пачку.
03
В предварительно нагретую до 160ºС духовку поместить противень с будущим тортом. Выпекать 40 минут. Готовому торту дать остыть в открытой духовке.
04
Сливки взбить в пену, отставить. Перейти к фруктам. Банан очистить и нарезать кусочками. Клубнику вымыть, обсушить и нарезать на четвертинки. Украсить торт сливками и фруктами. Торт "Павлова" готов!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)