
Запеканка из тыквы с корицей и цедрой лимона
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
20 мл.
Крупа манна Терра марка М 800г
300 г.
Мука пшеничная высший сорт
50 г.
Тыква Хоккайдо
750 г.
Соль Египет
по вкусу
Сода пищевая 500г
5 г.
Ванилин Pripravka 2г
3 г.
Специя Корица молотая
3 г.
Лимон
20 г.
Этапы приготовления
01
Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром (половиной) и солью в пышную пену. Желтки взбить с сахаром. Тыкву очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. С лимона снять цедру.
02
Желтки смешать с просеянной мукой, ванилью и содой. Добавить тыкву и довести до однородной смеси. Добавить к тыквенной массе белки, цедру и аккуратно перемешать.
03
Духовку разогреть до 180°C. Тесто вылить в форму для выпекания и поставить в духовку. Выпекать запеканку около 30-40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)