
Открытый пирог с инжиром и сыром бри
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
500 г.
Сыр Бри Bons Mayennais 50%
250 г.
Инжир сушеный
1 кг.
Мед Летний Мед 750г
60 г.
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
10 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
15 мл.
Этапы приготовления
01
Тесто полностью разморозить. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить одну часть теста, а с другой – сделать бортики. Инжир помыть, просушить и нарезать ломтиками.
02
Сыр нарезать тонкими ломтиками толщиной около 0,5 см. На тесто выложить кусочки сыра, а затем выложить ломтики инжира. Духовку разогреть до 200°C градусов.
03
Смазать края теста сливками. Поставить противень в духовку и выпекать около 20 минут. К меду добавить тимьян и совсем немного подогреть. Полить медом готовый пирог и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)