
Яблоки, запеченные с творогом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
4 шт.
Творог 9%
250 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст.л.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ч.л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Изюм
0,5 стакана
Специя Корица молотая
по вкусу
Этапы приготовления
01
Творог пропустите через сито или разотрите блендером до пастообразного состояния.
02
Если вы будете использовать изюм, замочите его в кипятке, и слейте воду, когда он достаточно разбухнет.
03
Яйцо разотрите с сахаром и ванильным сахаром.
04
Соедините творог, яйцо с сахаром, изюм.
05
Яблоки разрежьте пополам (кожуру не снимайте), удалите сердцевинку, в середине сделайте достаточно глубокую выемку.
06
Каждое яблоко наполните начинкой из творога, выложите на противень или в форму, по желанию посыпьте корицей.
07
Запекайте в духовке при 170°C примерно 25 минут.
08
Готовые яблоки при подаче можно полить мёдом и посыпать молотыми орешками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)