
Фрукты, приготовленные в сковороде
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Груша
1 шт.
Ананас чищеный
1 шт.
Бананы SantaVita сушеные 100г
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Аромадифузор Bolsius True Joy ванильное наслаждение с палочками 80мл
1 шт.
Мандарины Lorado в сиропе 850мл
2 шт.
Апельсин
1 шт.
Этапы приготовления
01
Яблоко, грушу, ананас и бананы очистить от кожуры.
02
Очищенные фрукты нарезать на средние кусочки.
03
Апельсин разрезать пополам и выдавить из него сок с обоих половин.
04
На сковороде разогреть оливковое масло с медом.
05
Добавить на сковороду стручок ванили и веточку тимьяна, а затем порезанные фрукты.
06
Готовить примерно 5-6 минут, постоянно помешивая.
07
Убрать из сковороды ваниль и тимьян. Далее добавить апельсиновый сок, перемешать и снять с огня.
08
Десерт подавать теплым, украсив, при этом, блюдо дольками мандаринов.
09
При желании можно добавлять любые фрукты по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)