
Яблочный пирог Вульфов
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
500 г.
Сметана ХМЗ 20%
400 г.
Мед Летний Мед 750г
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
5 шт.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Корица Эко молотый 20г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Слоеное тесто полностью разморозить (если тесто готовое). Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности. Противень смазать сливочным маслом. Выложить тесто на противень.
02
Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину. Нарезать яблоки ломтиками и обжарить на сковороде, добавив сливочное масло. Готовить до мягкости, добавив также мед, корицу. Духовку разогреть до 200°C градусов.
03
Сметану слегка взбить миксером с двумя яйцами. Одно яйцо взбить отдельно. Добавить в сметано-яичную смесь яблоки и перемешать. Выложить начинку на раскатанное тесто, завернуть края у теста. Смазать взбитым яйцом и положить в разогретую духовку. Выпекать около 30-40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)