
Запеканка-омлет с картошкой и колбасой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель отборной
300 г.
Ковбаса Savin Produkt Коппа сирокопченая высшего сорта
100 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
50 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
3 ст. л.
Зелень микс 100г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель нарезать кружочками или ломтиками толщиной не больше 0,7 см. Духовку нагреть до 200°C.
02
Форму для запекания смазать растительным маслом.
03
Первым слоем положить часть картошки (это основа). Следующим слоем выложить колбасу, нарезанную тонкими кусочками. Сверху посыпать порубленной зеленью.
04
Далее слой картошки. Для заливки взбить яйца с молоком.
05
Посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Залить запеканку взбитыми яйцами.
06
Поставить запеканку в духовку на 30 минут. На крупной терке натереть сыр и посыпать запеканку сверху, снова поставить в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился и зарумянился.
07
Сверху можно посыпать зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)