Венгерский гуляш
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
400-500 г
Лук
1 крупная луковица
Картофель фасованный
3-4 шт.
Паприка Kotanyi красный сладкий перец 35г
1-2 шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста Marinado 25% 460мл
1 ч.л.
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
800 мл
Специя Паприка молотая
1 ст.л.
Сало
50 г
Тмин Эко римский 15г
щепотка
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сало нарежьте и растопите его в глубокой толстодонной кастрюле или сотейнике.
02
Лук мелко нарежьте и положите в разогретое сало. Немного посолите и обжарьте до мягкости.
03
Добавьте паприку, перемешайте и снимите кастрюлю с огня.
04
Мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками со стороной примерно 1 см.
05
На сковороде разогрейте немного растительного масла и порциями обжарьте в нём мясо до румяности. Обжаренное мясо выложите в кастрюлю к луку.
06
Чеснок измельчите или пропустите через пресс. Добавьте чеснок и тмин в кастрюлю с мясом. Залейте всё таким количеством воды или бульона, чтобы мясо не варилось, а тушилось в небольшом количестве жидкости. Накройте крышкой и, периодически помешивая, готовьте на слабом огне примерно 1-1,5 часа. Время от времени добавляйте жидкости.
07
Тем временем подготовьте овощи. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте кубиками со стороной примерно 1 см, помидоры нарежьте таким же образом. Картофель очистите и нарежьте кубиками такого же размера.
08
Когда мясо будет практически готово и в кастрюле останется мало жидкости, введите картофель и обжарьте его с мясом примерно 3-5 минут, посолите.
09
Следом добавьте нарезанные овощи и томатную пасту.
10
Влейте бульон или воду так, чтобы жидкость только покрывала содержимое кастрюли. Доведите всё до кипения, после накройте крышкой, убавьте огонь и варите ещё примерно 15 минут (до готовности картофеля). Затем снимите кастрюлю с огня и дайте гуляшу настояться ещё не менее 10 минут. Подавайте горячим!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)













 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)