
Вафли из пармезана
Вафли из пармезана, без сомнения, понравятся любителям сырной выпечки. Чтобы придать вафлям различные оттенки вкуса, по желанию в процессе приготовления можно добавить к сырной массе измельченную зелень, в частности петрушку и укроп. Можно поэкспериментировать с тархуном и тимьяном. Хотите получить десертный вариант, ищите интересные добавки. Если у Вас нет формы для вафель, используйте противень, накрытый листом пергамента. Пармезановые вафли по предложенному рецепту подают к супам, зеленым салатам, горячим овощным блюдам и блюдам из рыбы.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
300 г.
Мука пшеничная высший сорт
1 ст. л.
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 180°C. Форму для выпекания вафель смазать маслом.
02
В миске смешать тертый сыр и муку, перемешать.
03
Выложить тесто в формы для вафель, поставить в духовку, выпекать в течение 10 минут.
04
При подаче положить сверху на вафли кусочек сливочного масла.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)