
Творожное печенье с инжиром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
200 г.
Мука 7 1кг
120 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Инжир сушеный
250 г.
Мед Летний Мед 750г
40 г.
Цедра лимона Auchan в баночке 45г
1 ст. л.
Сок лимона John Top 230мл
20 мл.
Корица Эко молотый 20г
1/2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Для начинки инжир хорошо промыть и срезать жесткие хвостики. Инжир, мед, корицу, цедру и сок лимона отправить в блендер.
02
Для теста взять творог, добавить сахар. Понемногу добавить муку. Замесить тесто.
03
Разделить тесто на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник, толщиной 1-2 мм.
04
На раскатанное тесто выложить половину начинки, не доходя до краев 0,5 см.
05
Завернуть в рулет. Обернуть рулет в пленку и оставить на 20 минут в морозилке. Так же поступить с другой частью теста.
06
Противень застелить пергаментом.
07
Достать рулеты из морозилки и нарезать кружочками, толщиной 1 см.
08
Выложить на противень. Выпекать 25 минут при 180°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)