
Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баранина ребро
600 г.
Рис пропаренный
100 г.
Горох колотый
100 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Помидоры розовые фасовка
300 г.
Морковь
1 шт.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Зелень микс 100г
1 пучок
Этапы приготовления
01
Горох замочить в воде на ночь. Мясо отделит от костей. Сварить бульон из костей.
02
Процедить бульон. Довести до кипения, всыпать горох, варить до готовности гороха, добавить по вкусу соль.
03
Отварить рис до полуготовности.
04
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить к мясу рис, соль и перец, яйцо, перемешать все ингредиенты, сделать фрикадельки. Добавить в суп.
05
Лук нашинковать, обжарить на разогретой сковороде с добавлением бульона. Добавить лук в суп. Варить 3 минуты.
06
Морковь натереть на терке, добавить в суп, варить в течение 5 минут.
07
С помидоров снять кожицу, добавить в суп, варить 10 минут. Готовый суп при подаче украсить измельченной зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)