
Соус для паровой рыбы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Соус соевый Chong 1л
2 ст. л.
Сок лайма JohnTop 230мл
2 ст. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Перец чили мелко нарезать.
02
Добавить имбирь, мелко нарезанную зелень петрушки, соевый соус, сок лайма и растительное масло.
03
Соус посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)