
Солянка на сковороде
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
250 г.
Рыбий жир Source Naturals OmegaEPA 100 гелевых капсул
2,5 ст. л.
Капуста квашеная
500 г.
Лимон
1/2 шт.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
по вкусу
Лук
2 шт.
Морковь
1 шт.
Баранина окорок
100 г.
Огурец соленый Диана-М 650г
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Сосиски Самобранка Филейки
100 г.
Сухари панировочные
2 ст. л.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
2 ст. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Квашеную капусту отжать от рассола, добавить жир, слегка обжаренные мелконарезанные лук, морковь, томатную пасту. Тушить 2 часа.
02
Вареные сосиски, окорок, говядину нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить. Добавить очищенные от кожицы и семян соленые огурцы, нарезанные ломтиками, тушить 30 минут.
03
Сковороду смазать жиром, добавить слой тушеной капусты, слой тушеных мясных продуктов, опять слой капусты, посыпать сухарями, полить маслом и жарить 10 минут.
04
Солянку украсить лимоном, солеными огурцами, маслинами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)