Салат с мидиями
Когда вам захочется чего-то необычного, вкусного и полезного, попробуйте это блюдо. Сочетание в нем таких продуктов как мидии, оливки и авокадо порадует вас не только неожиданным и изысканным вкусом, но и замечательным настроением и самочувствием.
Наслаждаться нежной консистенцией и приятным вкусом мидий можно без особой боязни испортить очертания своей фигуры из-за их невероятно малой калорийности. В необычном мясе этих моллюсков не содержится углеводов, зато имеется высокая концентрация высококачественного белка, Омега-3-кислот, витаминов и микроэлементов.
Соус станет изюминкой блюда и составит замечательную компанию остальным ингредиентам.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Оливки Losada Гордаль
16 шт.
Авокадо 500г
4 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
4 ст.л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ч.л.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
2 ст.л.
Коньяк Frapin 40% 0,7л
2 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Листья салата вымыть, просушить, нарвать. Авокадо разрезать пополам и, удалив косточку, нарезать соломкой.
02
Оливки нарезать колечками. Авокадо соединить с листьями салата и оливками, добавить мидии, перемешать.
03
Для соуса указанные ингредиенты (сливки, лимонный сок, майонез, коньяк) соединить и взбить. При подаче уложить салат на блюдо, украсить соусом и ломтиком лимона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)