
Салат по‑шопски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец Болгарский
500 г.
Помидоры розовые фасовка
300 г.
Огурцы соленые
150 г.
Сыр Брынза 35%
150 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
100 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
60 г.
Соль Египет
по вкусу
Петрушка 70г
по вкусу
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
по вкусу
Перец чили красный
1 шт.
Этапы приготовления
01
Перцы поджарить в духовке, чтобы кожица немного подгорела, переложить в пакет, охладить 15-20 минут, снять кожицу и очистить от семян. Нарезать на мелкие кусочки.
02
Помидоры и огурцы нарезать на кусочки, лук тонкими полукольцами. Переложить овощи в миску и перемешать руками.
03
Добавить соль и перец по вкусу, после масло и петрушку. Тщательно перемешать, выложить на тарелки. Сверху посыпать натертой брынзой, украсить нарезанным чили.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)