
Салат "Мандариновая долька"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
300 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
150 г.
Морковь
3 шт.
Лук
1 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Чеснок
2 зубчика
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Этапы приготовления
01
Курицу отварить до готовности и порезать на небольшие кусочки.
02
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде на сливочном масле в течении 3 минут.
03
Морковь отварить до готовности. Натереть на крупной терке.
04
Грибы порезать и добавить к луку, готовить вместе еще 3-4 минуты.
05
Яйца отварить вкрутую. Почистить и отделить белки от желтков. Натереть по отдельности на крупной терке.
06
Выложить салат слоями в форме дольки: половина моркови, майонез, курица, майонез, грибы с луком, сыр, желток. Верх и бока салата смазать майонезом. С помощью моркови сделать узор мякоти мандарина, а из белка – прожилки мандарина. Солить и перчить все слои.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)