
Пирожки с грибами и беконом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Геркулес слоеное дрожжевое замороженное 1кг
300 г.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
150 мл.
Бульон куриный Food Studio 500мл
1 ст. л.
Зелень микс 100г
2 ст. л.
Бекон охлажденный
4 куска
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 200ºС.
02
На разогретой сковороде в сливочном масле обжарить грибы, пока вся жидкость не выпарится. Добавить к грибам специи, влить сливки и бульон, всыпать измельченную зелень.
03
Раскатать тесто, разделить его на две части, выложить на одну обжаренные грибы, сверху ломтики бекона, накрыть сверху вторым слоем теста, немного прижать. Сверху смазать растопленным сливочным маслом. Ножом сделать на поверхности легкие полоски вдоль и поперек теста.
04
Поставить противень в духовку на 20-25 минут, до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)