
Пенне с овощами
Италия считается общепризнанной страной возникновения пасты. В самой Италии существует более 600 видов пасты. И Пенне-ригате - это один из них. Пенне - это трубочки-перья диаметром до 10 мм длиной до 40 мм с диагонально срезанными краями. Название этого вида пасты происходит от итальянского слова «penna» - «перо». Пенне Ригате - является одним из самых любимых форматов пасты всего итальянского полуострова, для которого почти в каждом регионе есть свое название. Кстати, пенне-ригате переводится буквально с итальянского, как ребристые трубочки-перья. Преимуществами блюда, которое мы сегодня вам предлагаем приготовить, являются: быстрота его приготовления, непревзойденный и шикарный вкус ну и, конечно, польза.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия Banetti Пенне ригате 500г
150 г.
Цукини
2 шт.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Морковь вареная 500г
50 г.
Помидоры черри Укрполе маринованные 540мл
15 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сварить пасту и в это же время подготовить овощи.
02
Цуккини и перец порезать полосками. Посолить. На сковороде с маслом спассеровать нарезанный мелко зубок чеснока. Чеснок добавить к цуккини и перцу.
03
На сковороде обжарить морковь, порезанные на две части помидоры. Добавить цукини и перец. Жарить до готовности. Поперчить.
04
Смешать соус с готовой пастой и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)