
Куриное чили с фасолью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бекон охлажденный
4 ломтика
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Паприка резаная красная
1 ч. л.
Тмин Эко римский 15г
1 ч. л.
Фасоль Aro консервированная в рассоле 400г
400 г.
Перец Чили
1/2 ч. л.
Сыр твердый Грана Падано 32%
150 г.
Бульон куриный Food Studio 500мл
800 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Кориандр Эко молотый 20г
по вкусу
Петрушка 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Бекон нарезать и обжарить. Добавить к бекону мелко порезанный лук и обжарить на среднем огне.
02
Добавить к обжаренному луку специи и курицу, разобранную на волокна.
03
Добавить порезанные кубиками помидоры, фасоль, чили и куриный бульон. Хорошо перемешать суп и довести до кипения.
04
После закипания убавить огонь и тушить 20 минут.
05
При подаче посыпать тертым сыром, петрушкой и кориандром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)