
Индийское йогуртовое парфе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Манго большое, шт
2 шт.
Йогурт Mlekovita натуральный 3% 1кг
300 г.
Фисташки Auchan сушеные несоленые 150г
30 г.
Сахарная пудра Aro 250г
2 ст. л.
Кардамон Эко 6г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Манго очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить косточки. Нарезать небольшими кусочками. Несколько кусочков оставить для украшения, а остальные положить в чашку для блендера и взбить в пюре.
02
Туда же добавить йогурт и пудру. Взбить ещё раз.
03
Семена кардамона раздавить в ступке. Затем добавить их к пюре и хорошенько перемешать.
04
Выложить готовое пюре в порционные стаканы или в креманки, посыпать измельченными фисташками и украсить кусочками манго.
05
Накрыть парфе пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. Подавать охлажденным на завтрак.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)