
Холодник с колбасой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
0,5 кг.
Картофель фасованный
0,5 кг.
Квас Квас Тарас Хлебный 2л
3 л.
Колбаса вареная Ятрань Столичная высший сорт
300 г.
Лук
200 г.
Огурцы соленые
1 кг.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
200 г.
Укроп 70г
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Промыть тщательно свеклу. Положить ее в глубокую посуду, налить немного воды и поставить в микроволновую печь. Запекать свеклу при мощности 1000 Вт в течение 20 минут. После этого снять кожуру. Порезать свеклу тонкой соломкой.
02
Очистить луковицу и нарезать тонкими полукольцами.
03
Огурцы и колбасу нарезать кубиками.
04
Картофель отварить в мундире и порезать на небольшие кубики.
05
Сложить все овощи в кастрюлю и залить квасом.
06
Перемешать холодник и посолить. Дать ему настояться в течение 1 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)