
Рыба красноглазка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лимон
1 шт.
Лук
1 шт.
Укроп 70г
30 г.
Приправа Ласочка Пава приправа для рыбы 30г
по вкусу
Масло сливочное домашнее
20 г.
Соль Египет
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
30 мл.
Этапы приготовления
01
Рыбу необходимо хорошо промыть под проточной водой.
02
Очистить от чешуи, выпотрошить, обрезать все жабры и хвост.
03
Лук почистить и нарезать полукольцами; лимон обдать кипятком и нарезать дольками; укроп вымыть и высушить.
04
Полукольца лука обжарить в подсолнечном масле до прозрачности. Лук посолить и оставить остывать.
05
Рыбу подсолить снаружи и внутри. Затем снаружи ещё натереть специями.
06
Каждую красноглазку фаршировать остывшим луком и несколькими веточками укропа. Также добавить дольку лимона.
07
Ещё можно сделать надрезы на внешней стороне и вставить в них половинки лимона.
08
Затем положить на каждую рыбу по 10 г. сливочного масла и завернуть в фольгу.
09
Положить рыбу в противень и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке около 20-25 минут. За 5 минут до конца, можно развернуть фольгу и подрумянить рыбу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)