
Фахитас с курицей и фасолью
Мексиканцы - очень интересный народ. Очень экспресивный и импульсивный. Мексиканские сериалы с бурлящими страстями известны во всем мире. Если вы хотите, чтобы у вас на кухне сегодня кипели мексиканские страсти, конечно в хорошем смысле этого слова, тогда предлагаем вам приготовить одно из блюд мексиканской кухни. Фахитас с курицей и фасолью считается национальным блюдом в Мексике. Там его подают с кукурузными лепешками - тортильями. Но мы упраздним немножко это блюдо и будем подавать его с лавашом и сметаной. Готовится блюдо очень просто и легко. За тридцать минут вы будете иметь полноценное питательное блюдо.
Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
1 кг.
Перец Болгарский
3 шт.
Перец чили красный
4 шт.
Фасоль Aro консервированная в рассоле 400г
400 г.
Соль Египет
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Вначале нужно нарезать полосками болгарский перец. Потом куриное филе промыть и нарезать кубиками. В разогретом масле обжарить нарезанный болгарский перец, добавить приготовленное куриное филе, слегка обжарить, посолить.
02
Промыть, почистить от семян перец чили. К болгарскому перцу и куриному мясу добавить нарезанный перец чили и фасоль.
03
Закрыть крышкой и тушить до готовности в течение 10 минут. Подавать с лавашом и сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)