
Творожно-ванильный кекс
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
65 г.
Творог 9%
450 г.
Мука кукурузная Сто Пудів 500г
1 ст. л.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ч. л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
225 мл.
Печиво Делиция Маргаритка молочная глазур
225 г.
Этапы приготовления
01
Прогреть духовку до 180°С или (если духовка газовая) до 4 отметки. Смазать жиром 23 см. разборную форму для выпекания и положить на дно пергаментную бумагу. Положить печенье в чашу и с помощью блендера измельчить его на крошки.
02
Растопить масло, влить его к крошкам и смешать. Переложить в подготовленною форму и прижать ко дну, чтобы масса лежала ровным слоем.
03
Смешать творог, кукурузную муку, ванильную эссенцию, яйца и сахар. Добавить сливки и обрабатывать на 1 скорости миксера до равномерной консистенции. Переложить в форму и выпекать в течение 30 минут.
04
Выключить духовку, оставив пирог внутри, чтобы он очень медленно остыл. Поставить в холодильник до подачи на стол, затем поставить на сервировочное блюдо и украсить ягодами или фруктами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)