
Чебуреки с рыбной начинкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
590 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
250 мл.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
615 мл.
Минтай свежемороженый
700 г.
Лук репчатый молодой
2 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
40 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
3 ст. л.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
2 ст. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
30 г.
Этапы приготовления
01
Для приготовления теста выложить в миску яичные желтки, добавить молоко, 40 мл. растительного масло, 15 г. соли. Хорошо перемешать и добавить просеянную муку.
02
Замесить густое, не очень крутое тесто, накрыть влажным полотенцем и оставить в холодильнике примерно на 2 часа.
03
Для приготовления начинки необходимо подготовить рыбу - разморозить, выпотрошить, тщательно промыть, обсушить и нарезать кусочками.
04
Кусочки рыбы немного посолить, обвалять в муке. После, выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить.
05
Готовую рыбу остудить, удалить косточки, разобрать на мелкие кусочки.
06
Очистить лук, разрезать каждый на две половины, мелко нашинковать тонкими полукольцами. Спассеровать на растительном масле.
07
Вымыть зеленый лук, обсушить, нарезать колечками. Добавить его на сковороду к репчатому луку. Обжарить все вместе до мягкости зеленого лука. Выложить рыбную массу, перемешать с луком, посолить и поперчить по вкусу, добавить воды и прогреть 5 минут. Готовую начинку остудить, заправить майонезом.
08
Охлажденное тесто разделить на шарики размером с грецкий орех, раскатать в тонкие лепешки. Края чебуреков можно сделать с помощью резца.
09
Чебуреки жарить в глубокой сковороде либо в невысокой кастрюле в большом количестве раскаленного масла, переворачивая их. Вынимать шумовкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)