
Творожно-яблочная запеканка со сметаной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог Домашний
500 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
500 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Масло сливочное домашнее
4 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Крупа манна Терра марка М 800г
2 ст. л.
Сметана ХМЗ 20%
по вкусу
Смесь яичная Ovostar Белок яичный жидкий 1кг
1 шт.
Ванилин Pripravka 2г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Творог протереть через сито в миску. Добавить к творогу желтки, растертые с сахаром, влить растопленное сливочное масло, всыпать манную крупу. Добавить соль и ванилин по вкусу.
02
Белки взбить в пену, вмешать в миску к творогу. Все ингредиенты тщательно перемешать.
03
Смазать маслом форму для выпекания и посыпать панировочными сухарями. Выложить в форму половину творожной массы.
04
Промыть яблоки, очистить от сердцевины, нарезать тонкими дольками, выложить сверху творожной массы.
05
Сверху яблок выложить вторую половину творожной массы, сверху распределить сметану, вылить взбитый до пены белок.
06
Выпекать 20 минут в разогретой до 180°С духовке. Подавать запеканку горячей.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)