
Слоено-дрожжевые конвертики с картофелем и сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Геркулес слоеное дрожжевое замороженное 1кг
500 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Картофель фасованный
300 г.
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Тесто полностью разморозить. Картофель помыть, очистить, нарезать кусочками и сварить в подсоленной воде до готовности. Сделать из картофеля пюре, добавив сливочное масло.
02
Сыр натереть на крупной терке и добавить в горячее пюре, перемешать. Раскатать тесто и нарезать его квадратами (приблизительно 8х8 см.). На каждый квадрат положить немного начинки и слепить «конвертиком».
03
Духовку разогреть до 180°C. Яйцо взбить с солью. Конвертики выложить на противень и смазать яйцом. Оставить противень на 20-30 минут. Затем поставить в духовку и выпекать около 20-25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)