
Маффины с бананом и сгущенкой
Когда хочется побаловать себя и родных ароматной вкусной выпечкой, а времени на готовку нет, рецепт маффинов с бананом и сгущенкой выручит Вас. Все очень просто: необходимо лишь взбить блендером (либо перемешать собственноручно) все ингредиенты. Всего полчаса – и на Вашем столе прекрасное угощение к чаю. Такая выпечка как никогда будет кстати, если пришли нежданные гости. Маленький совет напоследок: чтобы сгущенка лучше чувствовалась в выпечке, добавляйте ее не в тесто, а непосредственно в начинку. Для этого вылейте тесто в форму, сверху положите ложку сгущенки и затем накройте все это дело ложкой теста. Отдельно повторите процедуру с кусочком банана. Сгущенное молоко можно заменить густой ириской.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Молоко сгущенное вареное
150 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Банан
100 г.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Корица Эко молотый 20г
5 г.
Этапы приготовления
01
Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, корицу. Отдельно смешать сгущенку, молоко, размягченное масло и яйца. Немного взбить и аккуратно добавить мучную смесь.
02
Банан очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Духовку разогреть до 180°C. Вылить тесто в формочки, украсить бананами и поставить в духовку. Выпекать кексы около 25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)