
Кукурузно-лимонное печенье
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
100 г.
Мука 7 1кг
150 г.
Лимон
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Крупа кукурузная
3 ст. л.
Ванилин Pripravka 2г
0,5 ч. л
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1,5 ч. л.
Соль Египет
щепотка
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
В кофемолке измельчить кукурузную крупу.
02
Размягченное масло перетереть с сахаром, добавить яйцо, ваниль, и продолжать взбивать до полного растворения сахара.
03
В полученную смесь подсыпать цедру лимона (снимать цедру лучше, при помощи мелкой терки). Взбить еще раз.
04
В отдельной миске смешать муку, измельченную кукурузную крупу, разрыхлитель и соль.
05
Обе массы соединить и перемешивать, до получения однородности.
06
Из полученного теста сформировать руками шарики, выложить на противень и немного приплюснуть. Печенье получиться в виде лепешек.
07
Разогреть духовку до 180°C градусов. Поставить выпекать на 20 мин.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)