
Капуста, маринованная со свеклой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста
2 кг.
Морковь
2 шт.
Чеснок
1 шт.
Свекла
1 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
150 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Лист лавровый
2 шт.
Перец Мрія душистый горошком 20г
2 шт.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
150 г.
Соль Египет
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Подготовить овощи. Сначала взять капусту. Нарезать небольшими квадратиками. Высыпать в миску.
02
Очистить две моркови и свеклу. Натереть овощи на крупной терке. Высыпать к капусте. Перемешать.
03
Дальше приготовить маринад. Для этого смешать в воде соль, сахар, масло, перец и лавровый лист. Закипятить. В это время подготовить чеснок и раздавить прессом.
04
Переложить капусту в кастрюлю. Воду снять с огня. Добавить чеснок и уксус. Залить полученным, горячим маринадом капусту.
05
Накрыть капусту тарелкой. Оставить на день при комнатной температуре.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)