
Десерт из клубники со сливочно-йогуртовым кремом и бисквитом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Клубника
400г
Сахар ванильный Auchan 8г
60г
Йогурт Фанни 2,2% 750г
150г
Сметана ХМЗ 20%
150г
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200г
Портвейн Graham's Fine White белый 19% 0.75л
2 ст.л.
Бисквит
60г
Этапы приготовления
01
Клубнику вымыть, обсушить, удалить плодоножки и разрезать на 2 или 4 части. Засыпать клубнику 25 г. ванильного сахара, дать постоять 10 минут.
02
Йогурт смешать со сметаной, хересом и 20 г. ванильного сахара. Сливки взбить в крутую пену с оставшимся ванильным сахаром и подмешать к йогуртовому крему.
03
Бисквит поломать на маленькие кусочки. Половину ягод растереть и смешать с оставшимися кусочками клубники.
04
2/3 бисквитной крошки разложить по бокалам, сверху выложить 2 ст.л. крема. Затем разложить по бокалам 2/3 ягодной смеси, сверху выложить оставшийся крем, посыпать бисквитом и выложить ягоды. Дать постоять в холодильнике 20-30 минут, украсить листочком мяты и подать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)