
Сырные лепешки
Сырные лепешки станут, как закуской для горячего блюда, так и отдельным полноценным блюдом, составив отличную компанию утреннему или обеденному кофе. Они не только сытные, но и полезные.
Сыр станет отличным источником витаминов, подарив вам кальций и множество полезных элементов, улучшив деятельность мозга, укрепив ногти и волосы. А ветчина даст организму силы, как и любое другое мясо.
Готовить лепешки очень легко и не нужно переживать из-за формы.
Если вы любитель болгарского перца, можете его добавить в процессе приготовления, мелко порезав. Этот овощ добавит вкусу пикантности и яркого цвета самой лепешке.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кефір Зарог 2,5% 870г
1 ст.
Соль Египет
0.5 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
0.5 ч. л.
Сода пищевая 500г
0.5 ч. л.
Сыр твердый Грана Падано 32%
1 стакан
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
1 стакан
Мука 7 1кг
2 ст.
Этапы приготовления
01
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо размешать.
02
Добавить сыр твердый натёртый и муку. Хорошо перемешать.
03
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. Соединить края и немного раскатать
04
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
05
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)