
Брюссельская капуста и куриное филе под соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
500 г.
Капуста Hortex Брюссельская замороженная 450г
300 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
300 мл.
Мука 7 1кг
30 г.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить в подсоленной воде.
02
У брюссельской капусты отрезать нижнюю часть.
03
В кастрюле воду довести до кипения, посолить. В кипяток положить брюссельскую капусту. Варить 15 минут.
04
Для приготовления соуса в маленькую кастрюльку положить муку, залить холодным молоком. Тщательно размешать, чтобы мука растворилась. Положить сливочное масло, поставить на огонь.
05
Довести до кипения, постоянно помешивая. Кипятить 2 минуты. Посолить и поперчить.
06
Сыр натереть на мелкой терке. Куриное филе порезать крупными кусочками.
07
В форму выложить филе и брюссельскую капусту, перемешать.
08
Сверху залить соусом.
09
Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 150°C духовку. Готовить 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)