
Вермишелевая запеканка
Запеканка - блюдо воистину очень древнее. Впервые его приготовили еще в XIX веке. Изначально готовили ее еще в печи, в казаночках. Она там хорошо пропитывалась, хотя и времени это занимало весьма немало. Сейчас, конечно, в духовке все делается намного быстрее и легче. Но вкус запеканки хуже от этого не стал. Поэтому и существует так много разных видов этого блюда. Запеканки делают чуть ли не со всех продуктов, которые существуют. Вот и появилась так вермишелевая запеканка. Как и все остальные, такая запеканка очень быстро готовиться, и за 40 минут у вас на столе вкусный и теплый ужин, который можно дополнить, например, салатом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия Akura Вермішель из зеленых бобов 150г
300 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
75 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
75-100 г.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
1 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Сыр Zanetti твердый тертый микс 32% 100г
50 г.
Этапы приготовления
01
Вермишель отварить и остудить.
02
Яйца взбить (не допуская возникновения воздушных пузырьков), добавить молоко и сахар.
03
Залить яичной смесью вермишель, перемешать.
04
Выложить в форму, смазанную маслом и выпекать 30 минут при температуре 180°С.
05
За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)