
Сыроедческий паштет
1
Отличительная особенность сыроедческих рецептов заключается в отсутствии термической обработки продуктов. В перечне ингредиентов предложенного сыроедческого паштета только натуральные продукты исключительно растительного происхождения: морковь, курага и орешки кешью. Они вкусные, невероятно полезные и, что очень важно, живые, а это значит, что они гарантированно поделятся с Вами своими полезными веществами - витаминами и минералами, подарят энергию и легкость. Мы не призываем Вас стать сыроедом, но иногда приготовить полезный сыроедческий паштет или другое сыроедческое блюдо можно и нужно.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Морковь
1 шт.
Курага Узбецкая
3 шт.
Кешью сушеный
100 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Перец красный Мрия молотый 20г
1 щепотка
Специя Перец черный молотый
1 щепотка
Этапы приготовления
01
Морковь помыть, очистить, порезать средними кусками.
02
Смешать измельченную морковь и курагу в блендере до однородной массы.
03
Добавить в блендер кешью, перец черный и красный, оливковое масло и еще раз перемолоть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)