
Суп из кабачков со сливочным сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
2 шт.
Лук
1 шт.
Картофель фасованный
2 шт.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Мороженое Лимо сливочный сыр-личи-смородина 80г
100 г.
Базилик в горшке
2 ст. л.
Бульон куриный Food Studio 500мл
1 л.
Чеснок
2 зуб.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Кабачки помыть, обсушить, обрезать кончики и нарезать кубиками.
02
Мелко нарезать лук, чеснок и обжарить на сливочном масле. Добавить кабачки. Посолить и поперчить.
03
В овощи влить куриный бульон, накрыть крышкой и томить 10 -15 минут на медленном огне.
04
Сливочный сыр нарезать кубиками и добавить в бульон. Нужно хорошо помешивать, чтобы сыр растворился.
05
Суп варить до готовности. Разлить по тарелкам и посыпать свежим базиликом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)