
Салат с манго и куриной печенью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печень куриная размороженная
250 г.
Манго большое, шт
350 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
7 ст. л.
Горчица Deroni Дижонская 200г
3 ст. л.
Мед Летний Мед 750г
2 ст. л.
Горчица ВХС Винницкая 125г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Салатные листья тщательно промыть, высушить. Выложить на тарелку. Манго нарезать на кубики. Добавить манго на тарелку к листьям, перемешать.
02
Для приготовления заправки необходимо взбить дижонскую горчицу, постепенно добавлять к ней оливковое масло. Влить в смесь мед, после добавить обычную горчицу. Тщательно перемешать до однородной массы.
03
Куриную печень обжарить в масле на сковороде, посолить и поперчить по вкусу.
04
Выложить печень сверху на манго и салатные листья на тарелке, залить заправкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)