
Салат с консервированной горбушей
Этот несложный рецепт подойдет и для обычного стола, и для праздничного застолья. Его главный секрет в использовании кукурузы, которая украсит блюдо, сделает его презентабельным и придаст ему неповторимый вкус. В консервированной горбуше сохраняется много полезных веществ и витаминов, поэтому салаты с ней получаются не только вкусные, ароматные, но и полезны. Приобретая горбушу, лучше всего выбирать консервированную в собственном соку, а не в масле. Такая рыбка более сочная, и салат получится ещё вкуснее. Готовый салат ставят ненадолго в холодильник, чтобы настоялся.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Горбуша Veladis в масле 160г
150 г.
Рис отварной со сливочным маслом
300 г.
Огурец короткоплодный
1 шт.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
4 ст. л.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Сметана ХМЗ 20%
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отварить яйца вкрутую.
02
В это время очистить огурец от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
03
Когда яйцо сварится, остудить его под холодной водой и очистить. Также порезать небольшими кусочками.
04
Смешать все ингредиенты, заправить смесью сметаны и майонеза (один к одному), посолить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)