
Ржаной хлеб с изюмом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
250 г.
Мука ржаная Хуторок 900г
200 г.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
4 г.
Соль Египет
2 г.
Сахар Billington’s Molasses тростниковый темный нерафинированный натуральный 500г
50 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Изюм
75 г.
Молоко кокосовое Банка Специй сухое 110г
37 г.
Этапы приготовления
01
Растворить дрожжи в 250 мл. теплой воды, добавить сахар, перемешать и оставить на 15 минут. Сливочное масло размягчить. Просеять оба вида муки, смешать с сухим молоком, солью и изюмом.
02
В середину смеси влить разведенные в воде дрожжи, добавить масло. Замесить тесто, накрыть и поставить в теплое место на 1 час.
03
Сформовать буханку, оставить на 45 минут. Сделать сверху глубокие надрезы, смазать водой и присыпать ржаной мукой. Выстлать противень бумагой. Выпекать хлеб в духовке 55 минут при 180°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)