
Порционные курники
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
700 г.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
250 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
250 мл.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
10 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
5 г.
Соль Египет
по вкусу
Картофель фасованный
660 г.
Лук
120 г.
Фарш свиной
500 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Дрожжи смешать с сахаром и стаканом теплой воды. Растворить дрожжи полностью и оставить на 10 минут.
02
Просеянную муку смешать с замороженным маргарином и измельчить блендером (должны получиться крошки). Затем добавить соль, сделать углубление и влить, по чуть-чуть, дрожжи. Замесить тесто, скачать его в шар, замотать пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 минут.
03
Картофель помыть, очистить и мелко нарезать. Лук очистить от шелухи и измельчить. Смешать лук с картофелем, добавить соль и перец, перемешать.
04
Тесто разделить на 20 одинаковых частей и раскатать. На каждую лепешку положить немного картофельной начинки, затем фарш. Скрепить края, чтобы получился треугольник. Оставить заготовки на 15-20 минут.
05
Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на противень пирожки, смазать яичным желтком и поставить в духовку. Выпекать около 15-20 минут. Затем дать ещё 3-5 минут полежать в выключенной духовке.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)