
Луковые кольца в специальном кляре
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
150 г.
Соль Египет
2 г.
Специя Перец черный молотый
3 г.
Перец красный Мрия молотый 20г
1 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Чипсы Wiejskie Ziemniaczki картофельные буженина с травами 130г
80 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
45 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Укроп 70г
10 г.
Чеснок Iberica зубчики 100г
2 шт.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно подогреть духовку до 200°C. В большой миске смешать муку, соль, перцы. Потом смешать йогурт (250 г.), яйца и муку, и венчиком взбить до однородного теста. Получилась смесь для кляра. Чипсы мелко измельчить и поместить в отдельную посуду. Лук нарезать на кольца, шириной 1 см.
02
Постелить пергамент на противень и смазать растительным маслом. Отправить в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А тем временем нужно вывалять луковые кольца в мучной смеси из большой миски. Окунуть каждое кольцо в тесто и дать лишнему стечь. Затем вывалять кольца в смолотых чипсах.
03
Готовые кольца выложить на противень и выпекать каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем. Чипсы лучше брать со вкусом бекона или курицы. Вместо чипсов подойдут панировочные сухари или грецкие орехи - для гурманов. Соус к кольцам приготовить из такого же йогурта (200 г.), добавить в него измельченный чеснок и зелень укропа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)