
Кислый красный соус
Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного кислого соуса. Кислые соусы очень хорошо сочетаются с мясными блюдами. Кислый соус ценится не только благодаря своим вкусовым качествам и прекрасному сочетанию с мясными блюдами. Кислый соус очень полезный, ведь, благодаря своему составу он благотворно влияет на весь пищеварительный тракт, помогая выделять в нужном количестве секрецию, чтобы переваривать жирную пищу. Вот для этого и нужен кислый соус. Особенно прекрасно он нейтрализует свиной жир. Кислые соусы готовят с разных ягод - ежевики, клюквы и даже из кислой вишни. Но у нас будет соус на основе лимонной кислоты. Кстати, очень аккуратно следует кушать кислые соусы людям с повышенной кислотностью желудка.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
1 ч. л.
Бульон Vitana овощной 1,1кг
200 мл.
Масло подсолнечное салатное 500мл
1 ст. л.
Лимонная кислота Pripravka 20г
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Этапы приготовления
01
Масло соединить с мукой и тщательно перемешать, добавить жженый сахар.
02
В массу постепенно влить гарячий бульон и проварить до загустения. Затем добавить лимонную кислоту и посолить.
03
В готовый соус добавить сахар по вкусу, но так, чтобы оставался приятный кисловатый вкус.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)