
Имбирный пунш с бурбоном
Название напитка "пунш" пришло к нам из древнеиндийского языка. "Панч" означает "пять": напиток готовился из пяти традиционных ингредиентов. В настоящее время мы называем пуншем практически любой коктейль (как алкогольный, так и безалкогольный), содержащий фрукты или фруктовый сок. Рецептов его приготовления очень много. Компонентами пунша могут быть мед, чай, коньяк. Пунш делают как охлажденным, со льдом, так и зимним, горячим. Ингредиенты предложенного рецепта - апельсиновый, лимонный и грушевый фреши, бурбон, натертый корень имбиря, мед.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
200 мл.
Мед Летний Мед 750г
200 г.
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
2 см.
Фреш FreshMe апельсиновый с морковью 250мл
1200 мл.
Бурбон Wild Turkey 40,5% 0,7л
1 л.
Лимон
2 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
800 мл.
Лед пищевой 1кг
по вкусу
Этапы приготовления
01
Корень имбиря натереть на мелкую терку.
02
В кастрюлю налить воду и лимонный фреш. Добавить мед и тертый имбирь. Довести смесь до кипения.
03
Затем снять с огня, процедить через мелкое сито и поставить остывать.
04
Лимоны помыть и нарезать кружочками.
05
В остывшую смесь добавить апельсиновый и грушевый фреши, влить бурбон и нарезанный лимон. Хорошо перемешать.
06
Пунш подавать охлажденным с кубиками льда.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)