
Рыбный паштет
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе форели Норвежское охлажденное
400 г.
Лосось филе запеченный с копченой солью
200 г.
Лук
2 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
1 ст. л.
Масло сливочное домашнее
70 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Уксус Leonardi винный белый 250мл
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить фольгой, смазать оливковым маслом.
02
Форель смазать оливковым маслом, натереть солью и перцем. Запекать в духовке 10 минут. Остудить. Удалить косточки и кожу. Размять вилкой в однородную массу.
03
Лук мелко порубить, выложить в сито, обдать кипятком, дать стечь. Соединить 1 ст. л. уксуса и 1 ст. л. сливок. Перемешать, оставить на 10 минут.
04
Масло сливочное размягчить. Лосось взбить блендером до однородной массы. Смешать с луком, маслом и форелью. Перемешать. Оставить в холодильнике на 4 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)