
Шоколадный пудинг с волшебным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
60 г.
Мука 7 1кг
90 г.
Специя Корица молотая
1 ст. л.
Какао-порошок Аромикс 100г
5 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
400 мл.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку на 180°C. Смазать форму маслом.
02
Просеять муку, корицу и 1 ст. л какао. Все перемешать.
03
В другую емкость положить масло, 100 г. сахара, 2/3 чашки молока. Нагреть, но не варить, чтобы масло и сахар растворились. Перемешать.
04
Добавить просеянную мучную смесь и размешать до однородности.
05
Вылить массу в форму объемом 1,5 литра (можно в несколько формочек).
06
Перемешать оставшийся сахар и 4 ст. л какао. Просеять смесь на подготовленную массу.
07
Вылить сверху оставшееся молоко. Выпекать 50 минут (или больше, до готовности).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)