
Чили кон карне
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
700 г.
Пряности Любисток для глинтвейна 10г
1 ч. л.
Чеснок
3 дольки
Крем-краска Florex для волос горький шоколад
15 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
5 ст. л.
Лук
1 шт.
Перец Каппа сладкий
1/2 шт.
Помидоры Хуторок маринованные 700г
650 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
25 г.
Лайм
1 шт.
Перец чили красный
2 шт.
Этапы приготовления
01
Мясо (говядина) порезать на очень маленькие кусочки. Положить в миску и ненадолго отложить в сторону.
02
В сковороде подогреть растительное масло. Взять мясо и обжарить. Готовка говядины должна дойти от выпаривания жидкости до начала зарумянивания.
03
Перейти к пряностям и овощам. Орегано, перец чили и зиру смешать в ступке и измельчить.
04
Овощи очистить и помыть: чеснок, чили, лук, болгарский перец. Нарезать кубиками и положить в мисочку.
05
Тем временем, обжаренное мясо переложить в кастрюлю. В сковороду, где готовилось мясо всыпать лук. Обжарить до прозрачности и подсыпать остальные овощи. Помешать все и готовить 3 минуты. Засыпать специи.
06
На слабом огне протушить смесь еще 3 минуты. Готовую овощную смесь высыпать в кастрюлю с мясом.
07
Залить содержимое кастрюли консервированными томатами. Затем - 1/2 стакана кипятка (можно заменить бульоном). Посолить. Добавить сахар и перемешать.
08
Тушить 90 минут на слабеньком огне. После - засыпать фасоль. В это время разрезать лайм пополам. Выдавить из половинки сок. Влить в кастрюлю.
09
Не забывать помешивать. Тушить, накрыв крышкой, еще 30 минут. Шоколад (горький) поломать на кусочки и за 5 минут до готовности блюда всыпать в кастрюлю. Опять хорошо перемешать. Готово!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)