
Куриные шашлычки в микроволновке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
4 шт.
Соус соевый Kaiseki 1л
60 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
15 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
5 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
30 г.
Чеснок Iberica зубчики 100г
2 шт.
Карри Ayfer Kaur порошок 50г
3 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно куриные грудки вымыть и нарезать на кубики средней величины или на полосы шириной около 3 см. Смешать все ингредиенты для маринада, добавив чеснок, пропущенный через пресс. Нарезанное куриное филе положить в маринад, придавить сверху тарелкой и поставить не менее чем на 2 часа в холодильник.
02
Деревянные палочки-шампуры заранее положить в воду на 15 минут. Надеть промаринованные кубики на шампуры, а если мясо нарезано полосами, то постараться надеть всю полоску в виде «волны».
03
Уложить шашлычки из курицы на блюдо для микроволновой печи и готовить на максимальной мощности в течение примерно 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)